La cucina che viene offerta, consente di far gustare agli ospiti di “Villa Mirto" una vasta scelta di prodotti
locali e dell’Azienda, come: formaggi, olio, uova, funghi, miele, noci e nocciole. Tra i piatti da non perdere,
fortemente legati alla ricca gastronomia dell'entroterra della Sicilia e creati secondo le antiche ricette che
la famiglia Mirto ha conservato nel tempo, vanno gustati: il prelibato tortino di ricotta, servito come antipasto,
e pennette alla "Villa Mirto", condite con verdure fresche, melanzane, zucchine e pomodori del tipo ciliegino,
le pappardelle al sugo di cinghiale con il saporito ragù preparato con la polpa di cinghiale, il particolare
brasato al nero d’Avola e l’arista alle mele verdi. Da noi è possibile mangiare anche le gustosissime pizze a
lievitazione naturale. Per concludere in "dolcezza", non può naturalmente mancare
il parfait alle mandorle con la colata di cioccolata calda, delizia irresistibile per soddisfare anche i palati
dei più golosi.
Menù fisso € 25,00